ARGENTINA FUE SEXTA EN LA PRUEBA DE RELEVOS MIXTOS, QUE CERRÓ LAS COMPETENCIAS DEL PENTATLÓN MODERNO Prensa COA
Al acumular 1.352 puntos, Martina Armanazqui, Camila Fuenzalida, Franco Serrano y Oliver De La Cruz finalizaron sextos en la final de relevos mixtos (natación, bonus round esgrima, equitación y laser run) del pentatlón en los I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021, que se realizó en el Club Campestre de Cali.

Los argentinos salieron terceros en el heat 2 de natación, con un tiempo de 1:59:33, lo que les otorgó 312 puntos; compartieron con Guatemala y Brasil el cuarto puesto en el bonus de esgrima, acumulando 221 puntos; se ubicaron décimos en equitación, con 2:44:00 (30 y 39 de penalizaciones) y 232 puntos y se despidieron con un segundo puesto en el Laser run, con 11:53:00 y 587 puntos.

El podio recibió a los representantes de México (oro, 1.457), Cuba (plata, 1.419) y Guatemala (bronce, 1.399).