NO HUBO MEDALLAS EN EL CIERRE DE LA GIMNASIA RÍTMICA, PERO SI BUENAS ACTUACIONES DE NUESTRAS DEPORTISTAS Panam sports
Eugenia Angelin se clasificó quinta en la final de aro, con 17,85 puntos (10,3 en dificultad y 7,55 en ejecución, sin penalidades). Las medallistas en esta prueba fueron las estadounidense Nayenne Pollini Ashenaffi (oro, con 21,05) y Sarah Mariotti (bronce, 19,20), y la brasilera María Eduarda Alexandre (plata, 21,00).

En la final de 5 pelotas, Delfina Laurito, Pauline Anliker, Martina Olivera, Guillermina Santarone y Camila Schaffer se ubicaron séptimas, 14,400 puntos (11,5 en dificultad y 3,2 en ejecución, con una penalidad de 0,3). Al podio subieron las representantes de México (oro, 33,650 – 7,05 de ejecución), Brasil (plata, 33,650 – 6,85) y Estados Unidos (bronce, 30,650).

Agostina Vargas Re también fue séptima en la final de mazas, con 17 puntos (10,8 en dificultad y 6,2 en ejecución, sin penalidades). Recibieron medallas, la brasilera María Eduarda Alexandre (oro, 22,80), la estadounidense Sarah Mariotti (plata, 20,50) y la brasilera Isadora Carnielli De Oliveira (bronce, 20,45).

En la final de cinta, Eugenia Angelin entró séptima, con 14,2 puntos (7 en dificultad y 7,2 en ejecución, sin penalidades). El podio quedó integrado por la estadounidense Sarah Mariotti (oro, 18,75), la brasilera Isadora Carnielli De Oliveira (plata, 18,45) y la mexicana Sofía Pérez Berdejo (bronce, 17,95).

Delfina Laurito, Pauline Anliker, Martina Olivera, Guillermina Santarone y Camila Schaffer cerraron la participación argentina en esta competencia con un quinto puesto en la final de 5 cintas, con 10,40 puntos (8,2 en dificultad y 2,2 en ejecución, sin penalidades), mejorando notablemente lo hecho en la clasificación. Se llevaron medallas las representantes de Brasil (oro, 25,25), México (plata, 19,65) y Estados Unidos (bronce, 17,65).