NICOLÁS QUINTERO, ENTRE LOS 20 MEJORES DE SLALOM GIGANTE

NICOLÁS QUINTERO, ENTRE LOS 20 MEJORES DE SLALOM GIGANTE Prensa COA

Nicolás Quintero fue el único atleta argentino en competir en la cuarta jornada de competencias del esquí alpino para la delegación nacional en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Invierno Gangwon 2024.

El centro de esquí Jeongseon High 1 recibió la prueba Slalom Gigante masculino en la que el argentino finalizó en la décimo novena ubicación con un tiempo total de 1:38.59 a +4.22 del líder de la competencia.

En la primera pasada el joven nacido en San Martín de los Andes había clasificado 17º con un registro de 50,89, mientras que en la segunda quedó en la 21º posición con un parcial de 47,70.

El campeón de la competencia masculina de Slalom Gigante fue el francés Nash Hout-Marchand (1:34.37), la medalla de plata quedó en poder del británico Zak Carrick-Smith (1:35.30) y el bronce fue para Florian Neumayer (1:35.37).

La actividad argentina en los Juegos Olímpicos de la Juventud de Invierno Gangwon 2024 continuará el jueves 25: Milla Anwandter y Jazmín Fernández competirán en slalom femenino, Nicolás Quintero lo hará en slalom masculino y Santiago Magni hará su debut en Slopestyle, en el inicio de las competencias de esquí freestyle.