COTO ESTUVO CERCA DE SUBIR AL PODIO, PERO SE QUEDÓ SIN MEDALLA DE BRONCE

COTO ESTUVO CERCA DE SUBIR AL PODIO, PERO SE QUEDÓ SIN MEDALLA DE BRONCE Prensa COA

Mariano Coto llegó a la lucha por la medalla de bronce en la categoría -90 kilos masculino de judo en los XIX Juegos Panamericanos – Santiago 2023, pero no logró subir al podio al perder por ippon, en 2:34, ante el estadounidense Alexander Knauf.

En octavos de final le había ganado por ippon, en 2:35, al mexicano Ángel García; en cuartos también se impuso por ippon, pero en el punto de oro y en 6:20, al colombiano Daniel Paz y en semifinales perdió por ippon, en 0:52, con el cubano Iván Silva, resultado que lo habilitó a pelear por el bronce.

Para Ivo Dargoltz su participación en la categoría -100 kilos masculino de Santiago 2023 fue debut y despedida. En octavos de final perdió por ippon, en 2:56, frente al estadounidense Nathaniel Keeve.