LOS CUATRO ARGENTINOS LOGRARON PASAR A SEMIFINALES EN CANOTAJE SLALOM

LOS CUATRO ARGENTINOS LOGRARON PASAR A SEMIFINALES EN CANOTAJE SLALOM Dante Fernandez / Santiago 2023 vía Photosport

Sebastián Rossi, Nerea Castiglione, Lucas Rossi y María Luz Cassini lograron avanzar a las semifinales en sus respectivas categorías de canotaje slalom en los XIX Juegos Panamericanos – Santiago 2023.

Rossi pasó a la semifinal de C1 masculino al quedar segundo en la clasificación, 82:34. En la primera serie fue cuarto, con 89:26, 4 segundos de penalización, y un neto de 85:26; y en la segunda, segundo, con 82:34.

En C1 femenino, Castiglione también clasificó al entrar tercera en la clasificación, con 98:40. Fue cuarta en la primera serie, con 151:66, una penalización de 50,00 y un neto de 101:66; y segunda, en la segunda serie, con 98:84.

Rossi estará en la semifinal al ser segundo en la clasificación del K1 masculino, con 76:59. En la primera serie fue tercero, con 79:71, 4 de penalización y un neto de 75:71; en la segunda se ubicó segundo, con 76:59.

Y Cassini se ganó un lugar en las semifinales al quedar quinta en la clasificación de K 1 femenino, con 97:47. Logró la quinta posición en la primera serie, con 97:77, 2 segundos de penalización, y un total de 95:77; y de ser cuarta en la segunda, con 97:47, 4 y 93:47.