DAL FARRA Y DIAZ GONZALEZ COMPITIERON EN LA PRUEBA SPRINT LIBRE

DAL FARRA Y DIAZ GONZALEZ COMPITIERON EN LA PRUEBA SPRINT LIBRE Prensa COA

La actividad de los atletas argentino en la serie clasificatoria de la prueba Sprint Libre, de Ski de Fondo, estuvo marcada por los puestos 74 y 83 logrados por Franco Dal Farra y Nahiara Diaz González respectivamente.

El abanderado argentino recorrió los 6 kilómetros iniciales en 1:26.1 (70) y completó los 15 kilómetros en un tiempo de 3:09.95 a +24.92 del francés Lucas Chanavat, líder de la competencia.

Por su parte, la oriunda de Caviahue empleó 4:05.46 en cruzar la meta quedando con un tiempo parcial de 1:58.3 (83) y con una diferencia de +56.43 con respecto a la ganadora, Jonna Sundling de Suecia.

El jueves 10 a partir de las 4:00 (hora argentina) Nahiara Díaz González competirá en los 10km femenino; mientras que Franco Dal Farra volverá a salir a pista del Centro Nacional de Ski de Fondo de Zhnagjiakou el viernes 11 en el mismo horario para disputar la prueba de los 15km masculino.