BOXEO: EL SALTEÑO JOEL SALVA CAYÓ EN LA FINAL DE LOS 75 KILOS Y TUVO QUE CONFORMARSE CON LA MEDALLA DE PLATA Panam Sports

Con fallo unánime de los jueces, el cubano Khriszthihan Barrera venció por puntos a Joel Salva, en la final de la categoría 75 kilos de boxeo, llevándose la medalla de oro, por lo que el salteño debió conformarse con la presea plateada. Completaron el podio el estadounidense Donte Layne y el colombiano Cristian García, que conquistaron las de bronce.

Cuatro de los cinco jueces vieron ganar a Barrera en los tres round (30-27), mientras que el restante dio triunfador al cubano en los dos primeros asalto y al argentino en el tercero (29-28).