VOLVÉ A VIVIR LA MEDALLA DE PLATA DE SOFÍA GÓMEZ VILLAFAÑE EN CROSS COUNTRY

Panam Sports Channel nos propone rememorarlas pruebas femenina y masculina de cross country olímpico del ciclismo mountain bike en los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019 donde Sofía Gómez Villafañe ganó la medalla de plata.

La chubutense arribó segunda, con un tiempo de 1 hora, 31 minutos y 06 centésimas para completar los 4,2 kilómetros del circuito Morro Solar.

La medalla dorada quedó en poder de la mexicana Daniela Campuzano, cuyo registro fue de 1:30:45, y la de bronce fue para la brasilera Jaqueline Mourao, con 1:31:12.

Otra argentina que participó de la competencia fue Agustina Apaza, que con un tiempo de 1:33:56 se ubicó quinta en la tabla general de posiciones.

En la prueba masculina, los argentinos Álvaro Macías y Catriel Soto se ubicaron sexto (1:30:49) y decimoquinto (1:35:40), respectivamente. Los medallistas fueron el mexicano José Ulloa (oro, 1:25:03), el brasilero Henrique Da Silva (plata, 1:27:08) y el chileno Martín Vidaurre (bronce, 1:27:31).

Las finales se pueden revivir a través de Panam Sports Channel haciendo click aquí.