PANAM SPORTS CHANNEL NOS MUESTRA LAS FINALES DE CANOTAJE EN LIMA 2019

PANAM SPORTS CHANNEL NOS MUESTRA LAS FINALES DE CANOTAJE EN LIMA 2019 Prensa COA

Esta semana por Panam Sports Channel reviví los sprint finales de canotaje en los XVIII Juegos Panamericanos Lima 2019 donde Sabrina Ameghino conquistó la medalla de oro en K1 200 metros; María Garro y Brenda Rojas, en K2 500 metros, obtuvieron la presea de plata y Rubén Rézola, en K1 200 metros, logró la medalla de bronce.

En los que fueron sus últimos Juegos Panamericanos, Ameghino se impuso con un tiempo de 42 segundos y 979 milésimas consiguiendo así su novena presea panamericana (una de oro, tres de plata y 5 de bronce), igualando la marca de Walter Pérez (ahora integrante de la delegación como oficial de atletas), quien ostentaba el récord de mayor cantidad de medallas en estos Juegos, con 2 de oro, 4 de plata y tres de bronce.

El podio de K1 200 metros, lo completaron la canadiense Andréanne Langlois (plata, 43:406) y la mexicana Beatriz Briones (bronce, 43:436).

Mientras que el bote de Garro-Rojas, con 1 minuto, 46 segundos y 932 milésimas ganó la medalla de plata al quedar a 1:448 de las canadienses Andréanne Langlois-Alanna Braylougheed (oro, 1:45:484), las mexicanas Beatriz Briones-Karina Alanis (bronce, 1:47:472) completaron el podio de la categoría K2 500 metros.

En el K1 200 metros masculino, Rézola cruzó la meta en el tercer lugar, con un registro de 35 segundos y 996 milésimas y se colgó la medalla de bronce. La presea dorada fue para el canadiense Dominik Crete (35:456) y la de plata, para el ecuatoriano César De Césare (35:906).

Presiona aquí para rememorar esos momentos.