MUY BUENA ACTUACIÒN DE CAMILA SAMSO EN LA PRUEBA COMBINADA DE CICLISMO

MUY BUENA ACTUACIÒN DE CAMILA SAMSO EN LA PRUEBA COMBINADA DE CICLISMO Prensa COA

En combinada cross country combinada por eliminación, la ciclista Camila Samso fue la única representante argentina en llegar a los cuartos de final donde quedó cuarta con 2 minutos, 06 segundos y 000 milésimas, acumulando 3 puntos. Con un tiempo de 2:01:694 en la clasificatoria, Samso se posicionó decimosexta, ya en octavos Camila quedó segunda, con 2:01:000.

Mientras que, Valentina Muñoz fue vigesimoprimera, con 2:05:998 en la clasificación y tercera en el hit 4 de octavos de final, con 2:04:000, quedando sin chances de avanzar a cuartos.

De esta manera, Argentina, con 11 puntos, se ubica decimotercera en la Tabla General de Posiciones.

Por su parte, Agustín Durán clasificó vigésimoprimero con un tiempo de 1:47:740 y en octavos no pudo completar el recorrido.

Yoel Vargas realizó el trayecto en 1:51:466 ubicándose trigésimo primero, y finalizó cuarto con 1:52:000 en los octavos de final.

El combinado masculino acumula 65 puntos y se ubica décimo, quedando dos disciplinas para completar la prueba.