LAS LEONCITAS CONTINÚAN GOLEANDO

En su segunda presentación en los III Juegos Olímpicos de la Juventud - Buenos Aires 2018, el seleccionado femenino de hockey 5 derrotó a su similar de Austria por 6-0 con goles de Brisa Bruggesser (2), Celina Di Santo (2), Josefina Rubenacker y Sofía Ramallo. Mañana, desde las 17.45 horas, enfrentará a Sudáfrica.

Tras el auspicioso debut, en el que vencieron a Vanuatu por 21 a 0, las chicas dirigidas por Hernán Zago lograron su segunda victoria en el Grupo A.
Después de unos primeros minutos parejos, buscando los espacios, y luego de haber avisado en numerosas oportunidades, Argentina consiguió la apertura del marcador a los 5 minutos por intermedio de Bruggesser. Un minuto después y tras ser asistida por la propia Bruggesser, Di Santo estiró la ventaja.
Apenas iniciado el complemento, la cordobesa Rubenacker consiguió el 3 a 0. Austria buscó salir del asedio argentino, pero no consiguió pasar mitad de cancha con claridad. Bruggesser, Di Santo y Ramallo sellaron el triunfo definitivo para las argentinas.

Mañana, desde las 17.45, en el sintético ubicado en el Parque Olímpico de la Juventud de Villa Soldati, Argentina enfrentará a Sudáfrica por la tercera fecha de la fase regular.