PLATA PARA CORRA EN NATACIÓN

Rocío Corra - Medalla de Plata en 50 mts Espalda Rocío Corra - Medalla de Plata en 50 mts Espalda

Rocío Corra (foto) obtuvo la medalla de plata en los 50 mts Espalda. La prueba fue para la brasileña Tatiana Adorno y el bronce le pertenece a Bruna Veronez Primati, también de Brasil.

En la final de los 100 mts Libres, Rocío Corra y Martina Di Pietro quedaron muy cerca de las medallas. Con registros de 1:00.11 y 1:00.51 se ubicaron en la cuarta y quinta posición respectivamente. La medalla de oro fue para la brasileña Kauane Bueno Kosinski, la plata quedó en poder de Valentina Grillo Alvarado de Colombia y el bronce para Bianca Giacon Pecego Avella.

En la posta 4x 100 mts Libre, las chicas argentinas, con un tiempo de 4:06.42 se ubicaron cuartas. Las brasileñas se apoderaron de la medalla de oro, las venezolanas se colgaron la plata y el bronce le pertenece a las representantes de Paraguay.

Por el lado de los varones, Nicolás Albarracín, con un tiempo de 1:04.52 se ubicó cuarto en los 100 mts Pecho. El venezolano Carlos Eduardo Claverie Borgiani se alzó con el oro, la plata fue para Andreas Emmanuel Mickosz de Brasil y el medallista de bronce fue Jordy Anthony Groters de Aruba.

Lautaro Rodríguez alcanzó el sexto lugar en 50 mts Libre, prueba dominada por el panameño Manuel González. La medalla de plata fue para Cristian Delgado Brito de Venezuela y el bronce para Luis Carlos Rendon de Colombia.

Nicolás Villafañe con una marca de 8:40.34 cruzó se posicionó quinto en los 800 mts Libre. Leonardo Castilho Santos de Brasil ascendió a lo más alto del podio, secundado por Cherly Sánchez Urrea de Venezuela y su compatriota Cassio Lopes Brito.