STEVEN WILLIAMS QUEDÓ CERCA DE LOS CUARTOS DE FINAL

STEVEN WILLIAMS QUEDÓ CERCA DE LOS CUARTOS DE FINAL Prensa COA - Sergio Dovio

Steven Williams, en snowboard cross quedó a pasos de los cuartos de final. El pase a la cuarta serie lo consiguió el francés Merlin Surget quien aventajó tan solo por +0.43 milésimas de segundo al neuquino que se ubicó 30º en la tabla general de ubicaciones.

En el primer run clasificatorio, el campeón sudamericano 2016, había quedado 34°, con 1m17s12, y en la segunda tanda logró mejorar su tiempo y con 1m15s35 se ubicó quinto.

Maximiliano Cataldi, entrenador del atleta argentino, sostuvo: “No logramos el objetivo, pero fuimos protagonistas y no pasamos desapercibidos. Claramente no era lo que vinimos a buscar, pero disfrutamos mucho la carrera”.

El francés Pierre Vaultier, campeón en Sochi 2014, volvió a colgarse la medalla dorada. Mientras que el australiano Jarryd Hugues se alzó con la presea de plata y el español Regino Hernández con la de bronce.