MOLINA Y DÍAZ QUEDARON RELEGADOS EN LA CLASIFICACIÓN

MOLINA Y DÍAZ QUEDARON RELEGADOS EN LA CLASIFICACIÓN Prensa COA / ENARD

El sanjuanino Gonzalo Molina y la cordobesa María Gabriela Díaz quedaron hoy relegados en el Ciclismo BMX de los XXXI Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, en la fase clasificatoria para resolver el ordenamiento de largada en los cuartos de final (en el caso de los hombres) y en semifinales (en el de las mujeres), en las pruebas que se desarrollaron en el Centro Olímpico del complejo Deodoro.

Molina se ubicó vigésimo noveno entre 32 competidores, con un tiempo de 36 segundos y 860/1000 en la prueba que ganó el francés Joris Daudet, con un registro de 34 segundos y 617/1000. El sanjuanino se había coronado subcampeón mundial juvenil en Auckland (Nueva Zelanda) en 2013, cuando escoltó al norteamericano Sean Gaian, quien no participó en Río.

Díaz, en tanto, quedó decimosexta y última en la clasificación individual del denominado Time Trial, con un tiempo de 40 segundos y 07/100, prueba que ganó la colombiana Mariana Pajón, máxima favorita al oro, con una marca de 34 segundos y 50/100. La oriunda de Alta Gracia compitió por segunda vez en un Juego Olímpico, tras haber sido quinta en Beijing 2008.