MÓNACO CAYÓ ANTE MURRAY Y LE DIJO ADIÓS A RÍO

MÓNACO CAYÓ ANTE MURRAY Y LE DIJO ADIÓS A RÍO Prensa COA / ENARD

Para Juan Mónaco el debut en el cuadro de single de los XXXI Juegos Olímpicos de Río de Janeiro significó también su despedida. Cayó ante el británico Andy Murray, quien defiende la medalla de oro lograda en Londres 2012, tras derrotar en Wimbledon, en la final, a Roger Federer), por 6-3 y 6-1, en una hora y 9 minutos de juego, en un partido de la segunda ronda, que se disputó en el court central del estadio Olímpico y se quedó con las manos vacías.

El tandilense Mónaco exhibió un aceptable rendimiento en el primer set, cuando pegó fuerte y complicó al británico hasta quedar 2-3 abajo y con chances de volver a meterse en partido, pero la enorme jerarquía del oriundo de Glasgow impidió cualquier atisbo de reacción.

Con este triunfo, Murray quedó 4-2 arriba en el historial de enfrentamientos personales con el tandilense, quien obtuvo su último triunfo ante el británico en Valencia 2010, con parciales de 6-2, 3-6 y 6-3.