LOS LEONES SUFRIERON SU PRIMER TRASPIÉ ANTE INDIA

LOS LEONES SUFRIERON SU PRIMER TRASPIÉ ANTE INDIA Prensa COA / ENARD

El seleccionado masculino de hockey sobre césped sufrió su primera derrota en el Grupo B de los XXXI Juegos Olímpicos de Río de Janeiro, al caer ante su par de la India por 2 a 1, en partido jugado en el Centro Olímpico de Hockey, de Deodoro. Los goleadores indios fueron Chinglensana Kangujam (a los 7 minutos) y Kothajit Khadangbam (a los 34), mientras que el descuento de Argentina llegó a través de Gonzalo Peillat (a los 48).

Tras el empate ante Holanda (3-3) y el triunfo sobre Canadá (3-1), el equipo dirigido por Carlos Retegui perdió el invicto ante el conjunto indio, que con esta victoria alcanzó en lo más alto del Grupo a Alemania. Argentina acusó el desgaste físico pero ahora tendrá más descanso para preparar el duelo ante Alemania, actual campeón olímpico, a quien enfrentará el próximo jueves.

Los Leones formó con Juan Vivaldi; Gonzalo Peillat, Pedro Ibarra y Juan Gilardi; Lucas Rossi, Juan López, Manuel Brunet, Matías Rey, Lucas Vila; Matías Paredes y Agustín Mazzilli.