MAJDALANI-BOSCO GANARON TODAS LAS REGATAS Y QUIEREN LLEGAR AL ORO

MAJDALANI-BOSCO GANARON TODAS LAS REGATAS Y QUIEREN LLEGAR AL ORO Gonzááez Àlzaga / Prensa COA

Mateo Majdalani-Eugenia Bosco ganaron las dos regatas de hoy en la categoría Nacra 17 de vela en los XIX Juegos Panamericanos – Santiago 2023 y como también habían ganado las primeras cuatro lideran la clasificación general, con 5 puntos.

En Snipe, Julio Alsogaray-Malena Sciarra clasificaron cuartos en la quinta regata y segundos en la sexta; momentáneamente, se ubican segundos en la general, con 12 puntos.

María Catalina Turienzo, en la categoría Formula Kite femenino, se ubicó segunda en tres de las regatas de hoy, y cuarta en la restante. De esa manera conserva el segundo puesto en la clasificación, con 16 puntos.

En ILCA 7, Francisco Guragna ganó la única regata del día y escaló del cuarto al segundo puesto en la clasificación, con 17 puntos.

Luciana Cardozo salió quinta en la única regata de hoy de la clase ILCA 6, y se mantiene tercera en la general, con 16 unidades.

En la categoría Lightning, Javier Conte-Martina Silva-María Trinidad Silva, con un cuarto y un tercer puesto en las dos regatas disputadas, cayeron del tercero al cuarto puesto en la general, acumulando 17 puntos.

Sofía D’Agostino, ocupó el quinto puesto en la sexta regata de Sunfish femenino, y sigue en el cuarto lugar de la general, 20 puntos.

En tabla a vela - iQfoil masculino, Francisco Saubidet Birkner fue cuarto en la décima regata; octavo, en la undécima; primero, en la decimosegunda y no clasificó en la decimotercera, por lo que está quinto en la general, con 42 unidades. Marcos Quiroga, en tanto, fue séptimo, noveno, sexto y no clasificó en la decimotercera, quedando noveno en la general, con 87 puntos.

Chiara Ferretti, en tabla a vela - iQfoil femenino, clasificó séptima, quinta, cuarta y séptima en las regatas de hoy, por lo que se ubica sexta en la general, con 63 puntos.

En la Formula Kite masculino, Raúl Aguilar terminó octavo en las dos primeras regatas de hoy, séptimo y no clasificó en la última, quedando en la octava posición en la general, con 66 unidades.