EN FUTBOL PLAYA ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE

EN FUTBOL PLAYA ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE Prensa COA

El seleccionado argentino masculino de fútbol playa venció por 6-5 a Paraguay y es medallista de bronce de los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023.

El equipo albiceleste, que comenzó perdiendo por dos goles anotados por Jesus Amado Rolon Caballero a (0:27') y Luis Alberto Ojeda Mendoza (2:00'), en el primer tiempo, logró descontar en segundo período con un tanto de Lucas Ponzetti, pero Thiago Andres Barrios Velazquez y Carlos Adrian Ovelar Morinigo ampliaron la diferencia y pusieron el encuentro 4 a 1 a favor de los guaraníes. En el tercer período, Argentina con goles de Axel Rutterschmidt y Lautaro Benaducci se puso 4-3, enseguida convirtió Milciades Migdonio Medina Chavez para Paraguay, pero Nahuel Gigena y Lautaro Benaducci pusieron el partido en paridad 5 iguales. En el tiempo extra de 3 minutos el capitán Lucas Ponzetti puso el definitivo 6-5 para darle el triunfo a Argentina

De esta manera, el equipo nacional, se adueñó del tercer lugar en el podio y los ganadores saldrán del duelo entre Colombia y Brasil que definirán el primer y segundo lugar.