FUTBOL PLAYA: DURA DERROTA POR PENALES ANTE VENEZUELA

FUTBOL PLAYA: DURA DERROTA POR PENALES ANTE VENEZUELA Prensa COA

El seleccionado argentino de fútbol playa disputó su segundo encuentro del grupo B en los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023. En un partido cerrado y sin diferencias Argentina perdió por penales ante Venezuela en la cancha el estadio de fútbol playa del Parque Multideportivo de El Rodadero.

El equipo de Hernán Magrini salió a cancha con Emiliano Jorge Holmedilla, Lautaro Nahuel Benaducci, Lucas Ariel Ponzetti, Manuel Pomar y Sebastian Diego Gomez Polatti.

El equipo venezolano dominó el primer tiempo y se fue al descanso 1-0 arriba con gol de Enderson Joelin Ramos Lopez. Argentina salió a encarar el segundo período con decisión y empató con gol de Lucas Ariel Ponzetti a los 5:24'. Pero la enseguida Randy Miguel Rivas Arteaga puso el 2-1 para la Vinotinto.   Nahuel Gigena volvió el encuentro en paridad y Emiliano Holmedilla convirtió el tercer tanto para Argentina. La superioridad duró poco porque a los 11:45' Robert Jesus Perez Insausti puso las cosas 3 a 3.  A los 8:53' de un reñido tercer período, Lautaro Nahuel Benaducci puso el tanteador 4 a 3 a favor de los albicelestes y Fausto Jonay Alexander Escobar Salazar a los 7:14 consiguió el empate que forzó el cuarto período de 3 minutos en el que ninguno pudo anotar. En los penales, finalmente, ganó Venezuela 5-4.

Argentina jugará mañana a las 9 el último partido del grupo frente a Uruguay en el certamen suramericanos de playa.