FUTBOL PLAYA: GRAN REMONTADA DE ARGENTINA ANTE EL CAMPEÓN DEL MUNDO

FUTBOL PLAYA: GRAN REMONTADA DE ARGENTINA ANTE EL CAMPEÓN DEL MUNDO Prensa COA

El seleccionado argentino de fútbol de playa hizo su debut en los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023.

En el partido inicial debió enfrentar al poderoso Campeón del Mundo, Brasil. A pesar de la dura derrota 3-4, los albicelestes nunca se dieron por vencido y encararon el partido a pura garra y esfuerzo.

A los 2:34 Edson Souza abrió el marcador para poner el 1 a 0 a favor del equipo brasileño, Nahuel Cipolletta empató a los 4:43 y pero a los 7:09 Matheus Nascimento Braga puso el 2-1 con el que se fueron al descanso. En el segundo tiempo, Edson Souza amplió la diferencia a los 2:49. Ni bien comenzó el tercer tiempo, Argentina arremetió con decisión para que Lucas Ponzetti (0:11) primero y Emiliano Jorge Holmedilla (1:32) después, empataran el encuentro. Pero, Willian Caldas Araujo a los 6:20 anotó el cuarto gol para Brasil para cerrar el encuentro a favor del Campeón del Mundo 4-3.

Argentina, dirigido por Hernán Magrini, formó con Emiliano Holmedilla, Lautaro Benaducci; Lucas Ponzetti; Manuel Pomar y Sebastián Gómez Polatti.

Los amonestados en el equipo albiceleste fueron Nahuel Cipolletta y Nahuel Gigena.