CECILIA RAMOS, QUINTA EN LA PRUEBA FEMENINA DE PISTOLA DE AIRE 10 METROS

CECILIA RAMOS, QUINTA EN LA PRUEBA FEMENINA DE PISTOLA DE AIRE 10 METROS Prensa COA

Laura Cecilia Ramos terminó quinta en la final de pistola de aire 10 metros femenino de los XII Juegos Suramericanos Asunción 2022, que se realizó en el polígono de tiro ubicado en el predio del Comité Olímpico Paraguayo, con 189 puntos, la misma cantidad que venezolana Maribel Pïneda. Al podio subieron la peruana Annia Becerra (oro), que en la final por medallas venció a la ecuatoriana Andrea Pérez Peña (plata) por 17 a 15, y la brasilera Cibele Breide (bronce, 239 puntos).

Juan Manuel Fragueiro e Iván Gabriel Cruz se ubicaron sexto y séptimo, con 190.0 y 141.6 puntos, respectivamente, en la final de pistola de aire 10 metros masculino. Los medallistas fueron el colombiano Juan Sebastián Rivera (oro, 16 puntos), quien en la final había sido segundo, con 245.8 puntos, el brasilero Felipe Almeida (plata, 2), ganó la final, con 253.1, y el colombiano Alex Peralta (bronce, 242.9).

Ariel Walter Romero y Leandro Martin González Cesario no lograron el pase la final de skeet masculino – 50 platos, instancia para la que clasificaron el peruano Nicolás Pacheco (29), el chileno Jorge Atalah (27), el brasilero Roberth De Oliveira (27) y el peruano Nicolás Giha (15), pero mañana los argentinos tendrán una nueva oportunidad.