RINKE OBTUVO BRONCE EN BOWLING

RINKE OBTUVO BRONCE EN BOWLING Prensa COA

Vanesa Rinke logró la medalla de bronce en la competencia individual de bowling, en la pista del Strike Bowling, en el marco de los XII Juegos Suramericanos de Asunción 2022.

Luego de que se disputarán la segunda jornada clasificatoria de seis líneas, Vanesa Rinke finalizó en cuarto lugar con 1226 puntos. En la primera jornada se había ubicado en la séptima posición con 1206 puntos, por lo cual sumó un total de 2432 unidades y concluyó en sexto lugar, clasificando entre las ocho mejores.

Por los cuartos de final, la argentina le ganó a la brasileña Roberta Camargo Rodrigues por 606 a 565, pero en semifinales, en un duelo reñido, perdió con la colombiana Julieta franco Arango por 597 a 593.

De esta manera, Rinke obtuvo la medalla de bronce, lo mismo que la colombiana Clara Guerrero Londoño, mientras que la dorada fue para Kamilah Dammers, de Aruba, y la de plata para Arango.

Por su parte, en la segunda jornada, María De Las Mercedes Pérez De La Losa fue décima con 1100, lo que sumado al décimo puesto de ayer con 1087, lo posicionó undécima en la general con 2187.

Por el lado del certamen individual masculino, luego de disputadas la segunda serie de seis líneas, Alexis Constantino Plakoudakis quedó ubicado en noveno lugar con 1230 puntos, mientras que Oscar Alexander Rodríguez Díaz fue decimocuarto con 1204 unidades.

De esta manera, Plakoudakis, que en la primera serie fue undécimo con 1181 puntos, cerró su participación en la duodécima posición con 2411, mientras que Rodríguez Díaz, que ayer concluyó vigésimo con 1072, terminó decimoséptimo con 2276 , por lo cual quedaron fuera de los ocho que dirimirán las medallas.