EL FUTSAL ARGENTINO ESTÁ EN LA FINAL DE ROSARIO 2022

EL FUTSAL ARGENTINO ESTÁ EN LA FINAL DE ROSARIO 2022 Prensa COA

El seleccionado argentino juvenil de futsal venció por 6 - 0 a Bolivia, en un encuentro correspondiente a una de las semifinales de los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

Con una medalla asegurada, los dirigidos por Nicolás Gulizia irán mañana en busca de alcanzar el oro, desde las 11 horas, cuando se enfrente al ganador del partido entre Brasil y Paraguay.

El equipo albiceleste fue ampliamente superior en todas las fases del juego y no dio lugar a ninguna esperanza a Bolivia de poder dar la sorpresa.

Rodrigo Álvarez abrió el marcador para el elenco nacional, en tanto que Santino Olihaborda y Lucas Santiago Barrios estiraron diferencias para llevar el marcador 3 – 0 al finalizar el primer tiempo.

En el segundo tiempo los dirigidos por Nicolás Gulizia mantuvieron el ritmo de juego, nunca dieron un ápice de esperanza a los bolivianos.

Tomás Becco marcó el cuarto tanto, mientras que el goleador Bruno Galván anotó el quinto y el sexto gol, para ponerle cifras definitivas a la victoria.