EXCELENTE PERFORMANCE DEL CICLISMO: ORO, PLATA Y BRONCE EN RELEVOS MIXTOS

EXCELENTE PERFORMANCE DEL CICLISMO: ORO, PLATA Y BRONCE EN RELEVOS MIXTOS Prensa COA

Los ciclistas argentinos coparon el podio de la competencia de relevos mixtos cronometrados, en la primera jornada de la especialidad en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

La dupla formada por Fabrizio Crozzolo y  Julieta Benedetti ganó la medalla dorada tras completar el circuito trazado dentro del Parque Independencia, con un tiempo de 2 minutos, 59 segundos y 65 milésimas.

El segundo lugar en el podio quedó para la pareja de Mateo Duque Cano y Eliana Tocha, con un tiempo de 3:06.53, que se quedaron con la medalla de plata con apenas 9 milésimas sobre Alejo Betique y Abril Garzón (3:06.62).

El cuarto lugar también fue para una pareja albiceleste, la conformada por Bernardo Cambareri y Abril Capdevila, que quedaron cerca del podio, con un crono de 3:07.61.