Imprimir esta página

EN FUTBOL PLAYA ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE

EN FUTBOL PLAYA ARGENTINA GANÓ LA MEDALLA DE BRONCE Prensa COA

El seleccionado argentino masculino de fútbol playa venció por 6-5 a Paraguay y es medallista de bronce de los V Juegos Suramericanos de Playa Santa Marta 2023.

El equipo albiceleste, que comenzó perdiendo por dos goles anotados por Jesus Amado Rolon Caballero a (0:27') y Luis Alberto Ojeda Mendoza (2:00'), en el primer tiempo, logró descontar en segundo período con un tanto de Lucas Ponzetti, pero Thiago Andres Barrios Velazquez y Carlos Adrian Ovelar Morinigo ampliaron la diferencia y pusieron el encuentro 4 a 1 a favor de los guaraníes. En el tercer período, Argentina con goles de Axel Rutterschmidt y Lautaro Benaducci se puso 4-3, enseguida convirtió Milciades Migdonio Medina Chavez para Paraguay, pero Nahuel Gigena y Lautaro Benaducci pusieron el partido en paridad 5 iguales. En el tiempo extra de 3 minutos el capitán Lucas Ponzetti puso el definitivo 6-5 para darle el triunfo a Argentina

De esta manera, el equipo nacional, se adueñó del tercer lugar en el podio y los ganadores saldrán del duelo entre Colombia y Brasil que definirán el primer y segundo lugar.