Imprimir esta página

ARGENTINA NO PUDO CON BRASIL EN FUTSAL

ARGENTINA NO PUDO CON BRASIL EN FUTSAL Prensa COA

El seleccionado argentino juvenil de futsal no pudo contra Brasil y perdió por 3-0, en el encuentro final, con lo cual se quedó con la medalla de plata en los III Juegos Suramericanos de la Juventud Rosario 2022.

Argentina salió a disputar el partido por la medalla dorada con gran decisión, pero se encontró con un equipo brasilero muy aguerrido en defensa, muy dotado técnicamente y que lastimaba en cada ataque.

Los dirigidos por Nicolás Gulizia sufrieron el primer cimbronazo  a los seis minutos , cuando Thierry Henrry anotó el primer gol para la verdeamarilla.

Cuando Argentina intentó reaccionar llegó el segundo gol a través de Andrade Leonardo, que anotó luego de un córner y una floja reacción de la defensa nacional.

Los argentinos tuvieron la oportunidad de descontar por intermedio de un penal, pero el arquero brasilero, la gran figura del partido, se lo atajó a Lautaro Yañez.

En el complemento, Argentina salió decidido a buscar el descuento y poder igualar el partido, con el apoyo de la gente que llenó las tribunas del estadio del Club Atlético Provincial, pero chocó con la enorme figura del arquero brasilero, que tapó todos los remates al arco.

Argentina comenzó a jugar con arquero jugador en busca del milagro, pero el arquero Joao Victor cerró su gran tarde con un gol de arco a arco.