Imprimir esta página

UNA MEDALLA DE ORO (EN DOBLE MIXTO) Y UNA DE PLATA (DOBLE MASCULINO), EL APORTE DEL TENIS EN LA JORNADA DE HOY Prensa COA
Luciana Moyano-Lautaro Midón obtuvieron la medalla de oro en el doble mixto, mientras que Lautaro Midón-Manuel La Serna se quedaron con la de plata en el doble masculino, en la penúltima jornada del tenis en estos I Juegos Panamericanos Junior Cali 2021, que se disputa en el Club Campestre de Cali.

Moyano-Midón superaron a los peruanos Lucciana Pérez-Christopher Li por 5-0 y abandono por lesión de Li, en la final del doble mixto. La medalla de bronce quedó en manos de los mexicanos Julia García Ruiz-Emiliano Aguilera, que le ganaron a los venezolanos Isabella Colmenares-Francisco Lamas por 6-0 y 6-3.

Midón-La Serna cayeron ante los peruanos Ignacio Buse-Gonzalo Bueno por 6-4 y 6-3, en la final del doble masculino. El tercer escalón del podio, y la medalla de bronce, quedaron reservados para los paraguayos Adolfo Vallejos-Martín Vergara, que vencieron a los brasileros Joao Couto-Pedro Boscardin por 6-3, 2-6 y 10-3.

Luciana Moyano, en tanto, se clasificó para jugar mañana, desde las 10 (12 de Argentina), la final del individual femenino, al superar hoy a la peruana Daianne Havashida por 6-1 y 6-4. En el choque por la presea dorada, Moyano enfrentará a la paraguaya Leyla Brítez, quien hoy le ganó a la peruana Lucciana Pérez por 6-4 y 6-0 en la otra semifinal.