Imprimir esta página

VILLAMAYOR HIZO SU DEBUT EN EL PENTATLÓN MODERNO

VILLAMAYOR HIZO SU DEBUT EN EL PENTATLÓN MODERNO Olé

El formoseño Sergio Alí Villamayor tuvo su debut en la competencia de Pentatlón Moderno en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en la cual participó de la primera prueba de esgrima, donde acumuló un total de 11 victorias y 24 derrotas, con lo cual quedó en la posición 33ro en la clasificación general.

El argentino Villamayor, quien se clasificó a sus primeros Juegos Olímpicos en los Juegos Panamericanos desarrollados en Lima en 2019, comenzó su participación olímpica en la prueba de esgrima.

El sábado continuará su participación con natación (estilo libre 200 metros) a las 2.30, una ronda adicional de esgrima a las 3.45, afrontará la prueba de salto ecuestre a las 5.15, en tanto que a las 7.30 lo hará en tiro (tiro con pistola y carrera cross country de cuatro vueltas de 800 metros).

El argentino Villamayor terminó en la posición 33 de la clasificación general con puntos 166 puntos, luego de ganar 11 combates y perder en 24.

En este arranque del pentatlón moderno, los 36 competidores se dividieron en diferentes grupos y, después de 17 rondas, se terminaron enfrentando todos contra todos. El combate de esgrima es a un solo punto y el que lo consigue suma la victoria.

Después de este primer día de competencia con la esgrima, el pentatlón moderno masculino tendrá una jornada de descanso y el 7 de agosto se definirán las medallas.