SERRANO GANÓ LA PLATA EN PENTATLON POR EQUIPOS INTERNACIONALES

SERRANO GANÓ LA PLATA EN PENTATLON POR EQUIPOS INTERNACIONALES Prensa COA

Franco Serrano y la egipcia Salma Abdelmaksoud ganaron la medalla de plata en la prueba por equipos internacional, al reunir 1156 puntos, ubicándose detrás de la china Yewen Gu y el egipcio Ahmed Elgendy (medalla de oro, 1168) y delante de la española Laura Heredia y el polaco Kamil Kasperczak (medalla de bronce), con 1148. Martina Armanazqui Tur y el moldavo Alex Vasilianov terminaron la competencia en el noveno puesto, con 1100 puntos.

En la clasificación de natación, Armanazqui Tur-Vasilianov fueron terceros en su serie, con 2:02:59, acumulando 305 puntos, y Serrano-Abdelmaksoud terminaron segundos en la suya, con 2:00:31, sumando 310 puntos.

En esgrima, Serrano-Abdelmaksoud ocuparon el tercer puesto y sumaron 247 puntos, mientras que Armanazqui Tur-Vasilianov se ubicaron décimos y acumularon 207 puntos.

Y en el laser run, Serrano-Abdelmaksoud fueron quintos, con 599 puntos y Armanazqui Tur-Vasilianov, décimos, con 588.