El rugby aportó dos oros en el quinto dia

El seleccionado femenino, campeón suramericano de playa. El seleccionado femenino, campeón suramericano de playa. Prensa COA

El Rugby aportó dos medallas de oro en la quinta jornada de los III Juegos Suramericanos de Playa Vargas 2014. Hasta el momento Argentina posee tres medallas de oro, cuatro de plata y seis de bronce ubicándose segunda en el medallero general.

A continuación el detalle completo:

RUGBY DE PLAYA

Los seleccionados femenino y masculino se alzaron con la medalla de oro exponiendo una vez más la supremacía suramericana. El equipo masculino derrotó en semifinales al equipo de Guayana por 9 a 2 y en la final se impuso a Venezuela por un categórico 10 a 1.

El seleccionado femenino se venció a Guayana por 7 a 1 a 5 y en la final le ganó al equipo local por 4 a 3.

VELA

Concluidas seis regatas, Esteban Blando y Eugenia Bosco encabezan el clasificador del Nacra 17 Mixto al acumular cinco primeras posiciones y un segundo puesto.

Por su parte, Jazmín López Becker en RS:X se ubicó segunda en las regatas 3 y 5 y cuarta en tercera.

En Laser Radial Paula Salerno clasificó tercera en las regatas 3 y 5 y arribó en el cuarto lugar de la regata número 4.

Y, Francisco Renna, en Sunfish Masculino, sumó dos primeros puestos y una segunda.