LAS PANTERAS DIERON LO MEJOR Y NO PUDIERON CON RUSIA

LAS PANTERAS DIERON LO MEJOR Y NO PUDIERON CON RUSIA @Voley_FeVA

El seleccionado argentino femenino de vóley, Las Panteras, tuvieron su segunda presentación en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020, en la cual perdieron ante Rusia por 3-0, con parciales de 25-19, 25-15 y 25-13, en una hora y 14 minutos de juego.

Erika Mercado fue la máxima anotadora nacional con 13 puntos, seguida de Elina Rodríguez, con 10 unidades, y Julieta Lazcano, con 6.

El primer set, Las Panteras buscaron ser protagonistas del juego y contaron con un buen pasaje para mantenerse un punto abajo el tanteador (12-13), con Mercado y Rodríguez como estandartes, pero las rusas tuvieron un cierre contundente en ataque y bloqueo para imponerse por 25-19.

En el segundo parcial, Rusia no le dio opciones a las dirigidas por Hernán Ferraro, que nunca se dieron por vencidas, y con un bloqueo impasable se llevaron por 25-15.

Argentina trató de tener continuidad en su juego en el tercer capítulo, pero Rusia empezó en mejor nivel, dominando las acciones con su bloqueo y la eficacia en ataque, con lo cual definieron el triunfo por 25-13.

Argentina: Victoria Mayer (1), Erika Mercado (13), Bianca Farriol (1), Julieta Lazcano (6), Yamila Nizetich (1), Elina Rodríguez (10). Líbero: Tatiana Rizzo. DT: Hernán Ferraro.

Ingresaron: Antonela Fortuna (1), Daniela Bulaich (4), Sabrina Germanier, Eugenia Nosach, Candelaria Herrera (1).

El próximo partido de Las Panteras será este miércoles 28, a las 21 horas, contra Italia.