EL CANOTAJE ARRANCÓ CON DOS OROS

EL CANOTAJE ARRANCÓ CON DOS OROS Prensa COA

En el inicio de las competencias de canotaje, el palista Agustín Rodríguez se consagró campeón suramericano de K1 1000 metros.

El oriundo de Carmen de Patagones se impuso en final al cronometrar 3:55:60, lo secundaron en el podio, el brasilero Vagner Souta, con un registro de 3:57:77, y el uruguayo Sebastián Delgado, con 3:59:34.

El K2 1000 metros también se alzó con la medalla de oro. Agustín Rodríguez y Joaquín Malaval , cruzaron la meta en 3:26:77.

La presea de plata la ganaron Edson Freitas Da Silva y Roberto Maehler (3:29:27) de Brasil y el bronce, fue para los uruguayos Erick Cabrera y Matías Otero (3:30:07).

Mientras que en C1 1000, Luciano Méndez finalizó en la quinta ubicación con un registro de 4:38:74.

El brasilero Isaquías Queiróz (4:18:81) se apoderó de la medalla de oro; la de plata quedó en poder del colombiano Sergio David Díaz (4:26:69) y la de bronce, del chileno Michael García Alegría (4:30:09).